Kochbücher mit IPPEN Digital

IPPEN Digital, die größte Zentralredaktion in Deutschland, hat mehrere Kochbücher gemacht mit Rezepten aus ihrem Bestand, angereichert mit Rezepten, Vorwort oder Klappentexten von Lutz Kreutzer. Auch die Medienberatung zum Thema ePublishing sowie das Vorlektorat wurde von Lutz Kreutzer gemacht. Hier werden die Bücher vorgestellt:

 

Pasta, Pesto & Pizza: Alles für Genießer

Die „Pasta, Pesto & Pizza“-Redaktion deckt auf

Genusswissen für den Italiener in uns. Wissen Sie, was wirklich in den perfekten Pizzateig gehört? Matteo sagt: „Nur Mehl und Wasser. Sonst nichts!“ Und tatsächlich: Pizzateig gelingt auch daheim, knusprig und luftig, wenn man weiß wie!

„Pasta, Pesto & Pizza“ heißt die moderne Sammlung der IPPEN Kochspezialisten zum Verständnis der italienischen Küche, denn die Deutschen lieben italienisches Essen – ob Nudelgerichte oder Pizza.

 

 

 

Richtig gut Grillen: Burger, Steaks & Co

Das Rüstzeug zum Grillprofi

Ob Koch-Shows, Grill-Magazine oder Youtube-Kanäle – Grillen ist allgegenwärtig. Zu jeder Jahreszeit, selbst im Herbst und Winter, wird mittlerweile in deutschen Gärten eingeheizt.

Die Deutschen sind auf einem guten Weg zum Grillweltmeister. Doch wie wird man zum Grillprofi? Das zeigen die IPPEN Kochspezialisten mit „Richtig gut Grillen“. Die Redaktion hat viele Rezepte ausprobiert, damit die Steaks zart, die Hähnchen saftig und die Premium-Patties für Party-Burger auf den Punkt gegrillt werden.

 

 

 

Speisen zur Weihnachtszeit: Gans, Braten, Lebkuchen & Co

Die besten Rezepte zur Weihnachtszeit

Kulinarische Hochgenüsse gehören in der ruhigen Jahreszeit einfach dazu. Damit „Schlemmen zur Weihnachtszeit“ auch gelingt, haben die IPPEN Kochspezialisten die besten Rezepte ausprobiert und übersichtlich zusammengetragen.

Ob Gans, Ente, Lebkuchen oder selbst gemachter Glühwein – nichts wird dem Zufall überlassen. Alles beginnt jedoch mit außergewöhnlichen Vorspeisen wie „Rote-Bete-Carpaccio mit Forelle“ oder „Tafelspitzsülze mit Gemüsewürfeln“, wobei einem schon das Wasser im Munde zusammenläuft.

 

 

 

Für Frühstück bis Vesper selber Backen

Backen mit Vielfalt.

Werden Sie Ihr eigener Profi-Bäcker!

Ob Brötchen oder Nussbrot, Sandwich- oder Topfbrot: Hier lernen Sie die Tricks, wie Sie selbst duftiges Gebäck zuhause auf den Tisch zaubern können. Knusprig und schmackhaft muss es sein, und manchmal soll es rasch gehen, wenn Sie zum Beispiel zum Frühstück Ihre eigenen Brötchen frisch aus dem Ofen holen wollen.

Mit „Für Frühstück bis Vesper selber backen“ haben die IPPEN Backprofis eine Sammlung zusammengestellt, die nichts auslässt und Menschen, die gerne Brot essen, auf neue Ideen bringen soll – egal ob klassisches Bauernbrot oder Tassenbrot aus der Mikrowelle.

 

 

Leckereien einfach selber backen

Süßes ist Verführerisch.

Überraschen Sie Ihre Liebsten mit Außergewöhnlichem.
Kuchen wurden in Deutschland schon immer gern gegessen, vor allem zum Kaffee am Nachmittag. In Österreich und Bayern aber gibt es süße Mehlspeisen auch zum Dessert oder sogar als Hauptgericht zur Mittagszeit. Und im Norden kommt man auch immer mehr auf den Geschmack, Kuchen oder Muffins eben auch einmal als Nachtisch zu reichen.

Lieber fruchtig, cremig oder klassisch?

Gerade die Kombination aus Früchten und süßem Teig sind beliebt. Aber auch Käsekuchen, klassische Cremetorten und überraschende Rezepte für Muffins, Cookies und exotisches Gebäck wie Cappuccinotorte oder Kuchen aus Croissonts hält dieses Buch für Sie bereit. Die IPPEN-Backspezialisten zeigen Ihnen, wie auch Sie zuhause zum Konditor werden. Auch schnelle Desserts sind dabei.

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