Essen statt Fasten

59 Gerichte, die Ihnen schmecken werden

Spaß am Kochen ‒ Neu interpretiert | Teil 1

 

Ein Kochbuch für alle, die gern essen und trinken.

Es ist Zeit, sich wieder an das Bodenständige und genussvolle Schwelgen zu erinnern. Denn wer sich Lifestyle-Moden wie Low Carb, Low Fat oder Heilfasten hingibt, ernährt sich einseitig und kann jede Menge falsch machen. »Wer sich abwechslungsreich und ausgeglichen ernährt ‒ da sind sich immer mehr Experten einig ‒ der braucht keine Diät und keine Verbote«, so der Autor und Naturwissenschaftler Dr. Lutz Kreutzer.

Ohne moderne Ernährungstrends zu verteufeln, widmet sich dieses Buch der Freude am Essen und Trinken, den guten Zutaten und dem schönen Handwerk des Kochens. Das Buch erzählt zu vielen Rezepten eine unterhaltsame Geschichte und entfaltet eine Logik des Genusses, wie man es heute in Kochbüchern nur noch selten findet. Kochtipps und Getränkeempfehlungen inbegriffen.

Dr. Lutz Kreutzer ist Co-Autor des Kochbuchklassikers ›Österreich kulinarisch‹, den er gemeinsam mit dem Starkoch Johann Lafer verfasst hat.

 Nur 2,99 €

Jetzt kaufen: